您所在的位置:首页->长白山气象局->新闻资讯->工作动态
长白山管委会领导批示肯定人工增雨(雪)作业气象服务

来源:

发布时间:2019-05-08 15:37:30

【字号:

 

    为缓解春季防火期内长白山保护区森林防火的紧张形势长白山气象部门抓住较为有利天气时机,在长白山自然保护区内实施了大范围人工增雨(雪)作业。

长白山保护开发区党工委委员、管委会副主任,森林防火指挥部常务副总指挥王鹏飞在气象局呈报的《人工增雨作业情况报告》上做出批示此次人工增雨作业效果非常好,对缓解春旱和森林防火做出了积极贡献。望气象局再接再厉,密切关注气候变化,具备作业条件时继续增雨(成坤)

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国政府网 中国气象局 吉林省人民政府 吉林天气 吉林政务服务网

Copyright2009 吉林省气象局版权所有 主办单位 吉林省气象局

备案序号 吉ICP备16007741号-1

吉公网安备 22010602000279号

E_mail:webmaster@jlqx.gov.cn 网站标识码:bm54070004