您所在的位置:首页->长白山气象局->新闻资讯->工作动态
长白山气象局开展2019年汛期暴雨气象服务应急演练

来源:

发布时间:2019-06-24 16:15:07

【字号:

 

为切实做好2019年全区汛期气象服务工作,强化应急预案执行,增强应对的有效性,近日我局组织开展了2019年汛期暴雨气象服务应急演练。长白山气象局办公室、防灾减灾科、气象台、池西区局、池北区局等多个部门参与了此次演练。

此次暴雨应急演练,检验了各部门对《长白山气象局气象灾害内部应急响应工作流程(试行)》、《长白山气象局气象灾情收集上报调查和评估规定(试行)》等应急管理规定的掌握和应用情况,提升了各部门在应对重大气象灾害时的协调和配合能力,提高了气象保障服务的反应速度和应变能力。同时,我局将对演练中发现的薄弱环节进行强化,确保汛期气象服务工作万无一失。(陈晨)

 

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国政府网 中国气象局 吉林省人民政府 吉林天气 吉林政务服务网

Copyright2009 吉林省气象局版权所有 主办单位 吉林省气象局

备案序号 吉ICP备16007741号-1

吉公网安备 22010602000279号

E_mail:webmaster@jlqx.gov.cn 网站标识码:bm54070004