您所在的位置:首页->长白山气象局->新闻资讯->工作动态
长白山气象局召开内控建设工作部署会

来源:

发布时间:2019-06-25 16:47:16

【字号:

625日,长白山气象局召开专题会,部署本局内控管理工作,会议宣读了《长白山气象局内部控制建设实施方案》,对内部控制工作进行安排部署。

长白山气象局主要负责人结合《气象部门内部控制基本指引》和《吉林省气象部门内部控制建设工作方案》内容,结合本局工作实际,做如下部署:一是把握内控建设的工作目标通过开展内控建设,积极探索内控建设的有效措施,以规范经济和业务活动有序运行为主线,以内部控制评价为导向,以信息系统为支撑,突出规范重点领域、关键岗位;抓好内控建设的重要环节部门结合本部门自身经济活动的特点,重点关注重要经济活动和经济活动中的重大风险三是相关门要协调配合内部控制建设需要财务纪检、审计、办公室等相关部门共同参与,建立内控规范实施协调机制。注重做好宣传和培训工作要着力加强培训、宣传引导,尽快让内部控制的理念深入人心,形成注重风险防范、强化责任意识的风气,为贯彻实施内控规范营造良好的舆论氛围和环境。(张文博)

内部控制.JPG


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国政府网 中国气象局 吉林省人民政府 吉林天气 吉林政务服务网

Copyright2009 吉林省气象局版权所有 主办单位 吉林省气象局

备案序号 吉ICP备16007741号-1

吉公网安备 22010602000279号

E_mail:webmaster@jlqx.gov.cn 网站标识码:bm54070004