您所在的位置:首页->长白山气象局->新闻资讯->工作动态
长白山气象局开展系列活动庆祝建党98周年

来源:

发布时间:2019-07-01 09:17:03

【字号:

为隆重纪念中国共产党成立98周年,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,坚决维护党中央权威和集中统一领导,学懂弄通做实十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激发党组织和党员干部活力,积极投身到推进气象现代化、深化气象改革、加强气象法治建设、提高党的组织力建设和加快气象服务转型发展工作中,不忘初心,牢记使命。长白山气象局组织开展庆祝建党98周年系列活动。

6月下旬至七月初,组织开展了“不忘初心 牢记使命”廉政文化作品征集活动,共征集到廉政书画作品30余幅,作品在局里展出,营造了良好的廉政氛围。

6月27日,长白山气象局党委与长白山景区党支部联合开展祭扫烈士隋金堂的墓碑活动。一是在墓碑前全体党员重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。二是天池气象站站长作为党员代表讲述烈士隋金堂的事迹,全体党员学习“老天池”人不怕苦、不怕累,舍小家为大家的无私奉献精神,传承他们扎根、坚守、奋进、开拓的长白山气象精神。三是党员代表向革命烈士敬献鲜花。四是全体党员干部向烈士默哀并行三鞠躬礼。在庄严肃穆的氛围中,参加活动的全体党员干部精神都受到了洗礼。(金丹丹)

微信图片_20190701091001.jpg


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国政府网 中国气象局 吉林省人民政府 吉林天气 吉林政务服务网

Copyright2009 吉林省气象局版权所有 主办单位 吉林省气象局

备案序号 吉ICP备16007741号-1

吉公网安备 22010602000279号

E_mail:webmaster@jlqx.gov.cn 网站标识码:bm54070004