您所在的位置:首页->吉林市气象局->新闻资讯->气象要闻
李锡福一行到吉林市气象局调研党建纪检工作

来源:吉林省吉林市气象局

发布时间:2020-11-23 08:57:03

【字号:

11月16-19日,省局党组成员、纪检组长李锡福同志一行到吉林市气象局及所辖县(市)气象局就党建和纪检工作开展调研。

李锡福一行到吉林市直机关工委,就探索实施地方党委和部门党组共管共建开展座谈,双方就如何结合地方“块管”和部门“条管”,完善党建双重领导工作机制进行了座谈。

调研组通过听汇报、座谈会等方式,调研指导吉林市气象局及所辖县级气象局党建和业务深度融合有关工作。吉林市气象局及所辖县(市)气象局党支部书记、支委委员、县局全体党员干部及相关工作人员分别参加市局和县局座谈会。

李锡福组长在调研中,对大家关注关心的热点问题作了讲解,结合部门工作实际,交流分享了自己学习习近平总书记重要指示批示、党的十九届五中全会精神的体会和感悟。他强调,作为中国气象局垂管部门,全省气象部门各级党组织必须强化政治机关意识,不折不扣把上级党组织重要决策、工作部署落实落地;单位主要负责人一要进一步提高政治站位,强化政治统领和党建引领;二要按照“四同步”要求,把党建与业务深度融合落到实处;三要建强基层党组织,强化政治功能,发挥好气象防灾减灾第一道防线作用,为地方经济社会发展做出更大贡献;四要加强宣传工作,充分发挥党建示范引领作用。

调研组一行还就纪检精准监督开展了调研。(省局巡察办、吉林市局)

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国政府网 中国气象局 吉林省人民政府 吉林天气 吉林政务服务网

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279