当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->要闻聚焦
洮南市领导视察指导人影抗旱工作

来源:吉林省气象局

发布时间:2019-05-14 16:13:41

【字号:

分享到:

洮南.jpg

5月13日下午,洮南市委书记薛智金,副市长石文博来到那金镇人工影响天气标准化作业站,实地查看旱情并指导抗旱工作。

薛智金肯定了气象部门抗旱减灾工作的成效,表示面对旱情,气象部门积极开展人工增雨作业服务,抗旱工作有力、有序、有效,为全市经济发展做出了积极贡献。

针对如何进一步做好洮南市气象工作,薛智金提出,一要继续严密监测天气变化,再接再厉做好干旱的各项气象服务工作。二要加强人影作业队伍和装备建设,在确保安全的前提下,继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,抓住有利时机,适时科学开展人工增雨作业,最大限度缓解旱情,力争把旱情对农业生产、群众生活带来的损失降到最低。(蔡丽丽)


【关闭本页】

【打印本页】

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279