当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
长春局强化培训提升防雷检测技术服务质量

来源:吉林省气象局

发布时间:2019-05-16 14:54:20

【字号:

分享到:

chch.jpg

5月14日上午,长春市气象邀请防雷专家隋朝阳防雷检测培训,旨在进一步加强长春防雷检测市场监管,规范防雷检测行为,提升防雷检测机构的服务能力和水平

期间,高玉庄同志针对目前长春防雷检测市场存在的问题和隐患,提出三点要求:一要提高政治站位,依法开展防雷安全检测认真自查,对存在的问题进行及时整改三要加强企业自律,提升防雷安全检测机构的公信力。

通过此次培训,对规范防雷检测行为,增强检测机构的安全生产意识、自律意识,提高防雷检测人员的技术水平和实际操作能力,提升防雷检测服务质量,具有重要意义。(于玮)


【关闭本页】

【打印本页】

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279