当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
洮南局开展防雷安全“双随机一公开”检查工作

来源:吉林省气象局

发布时间:2019-07-04 14:26:25

【字号:

分享到:

6月19日—7月2日,洮南市气象局组织执法人员分两个检查组开展全市“双随机、一公开”防雷安全执法检查工作。

检查过程中,洮南局行政执法人员对防雷安全重点单位的防雷装置性能、安装是否符合规范,是否进行年度防雷安全检测、是否办理防雷装置设计审核与竣工验收等方面进行了重点检查,对存在问题的单位下发整改通知书,现场还对相关负责人进行了气象法律法规和防雷安全知识的问卷调查。此次共检查防雷安全重点单位95家,发放企业调查问卷66份,个人调查问卷132份。

下一步,洮南局将继续按照“双随机、一公开”有关要求,进一步履行职能,强化社会防雷监管力度,同时将检查对象资料梳理后全部纳入全国防雷减灾综合管理服务平台,统一管理应用,保障执法的有效性、公正性和科学性,消除雷电灾害风险隐患,为洮南经济社会健康发展保驾护航。(蔡丽丽)


【关闭本页】

【打印本页】

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279