当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
省局与中国农业大学国家黑土地现代农业研究院在梨树签署合作协议

来源:吉林省气象局

发布时间:2019-12-27 15:44:02

【字号:

分享到:

近日,第五届梨树黑土地论坛(实践篇)在中国农业大学吉林梨树实验站四楼会议室召开,吉林省气象局、四平市气象局、中国农业大学、东北师范大学等院校部门的专家学者参加了会议。会中吉林省气象局与中国农业大学国家黑土地现代农业研究院签约了合作协议。

会后吉林省气象局、四平市气象局、中国农业大学梨树实验站、梨树县农业技术推广总站、中国太平洋保险公司参加了座谈会,讨论了保护黑土地的合作内容,就应对农业应对气候变化中心成立的相关事宜及下一步合作交流了意见,对“秸秆覆盖、条带休耕”为主要内容的保护性耕作“梨树模式”进行更深一步的讨究。中国农业大学教授杨晓光、省气象科学研究所所长高枞亭、四平市气象局党组成员纪检组长丁志勇、梨树县农业技术推广总站站长王贵满、梨树县气象局副局长王野等专家学者参加了座谈会。(张妍)

【关闭本页】

【打印本页】

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279