当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
敦化局双举措助力敦化市首届优质地产品展览会

来源:吉林省气象局

发布时间:2020-06-17 15:09:40

【字号:

分享到:

6月13日-17日,敦化市首届优质地产品展览会在敦化市渤海广场举办。敦化市气象局积极开展气象服务,大力响应政府号召,消费助力企业发展。
  为全力保障活动的顺利开展,敦化市气象局全面启动重大活动气象服务保障工作。成立了展览会服务工作领导小组,分析服务需求,制定了服务方案。展览会前期,气象台制作了滚动专项预报,以便展览会工作组及时了解天气动态,调整工作计划。展览会召开期间,更是提供精细到1小时的气象预报信息。展览会如期圆满举行,气象服务工作也赢得了展览会工作组的一致赞誉。 
  此次展览会,是为帮助企业扩大域内市场份额,提振人民群众消费信心,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,努力把疫情造成的损失降到最低而举办,为此敦化局积极鼓励干部职工踊跃参加,发挥党员干部模范作用,带头消费。并于17日上午按照党工委的要求统一到展览会购物消费,希望在特殊时期以实际行动对敦化市企业给于支持,助力企业度过难关。(刘洋)

【关闭本页】

【打印本页】

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279