当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
长春市气象探测环境保护工作进入主动保护层级

来源:

发布时间:2020-07-14 15:35:19

【字号:

分享到:

为加强建设项目策划生成筹备工作,加快推进项目建设实施,7月1日,长春市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室印发了《关于加快推进项目筹备阶段相关工作要求的通知》。要求建设项目生成协同管理工作的所有审批业务,均按照《长春市工程建设项目生成协同指南(暂行)》,依托长春市“多规合一”信息平台具体实施,所有业务必须在平台开展,确保全程留痕,实施监管。我局新建扩建改建建设工程避免危害气象探测环境初审标准纳入长春市生成协同管理项目库,并在“多规合一”信息平台进行审批,在建设项目生成阶段就同水土保持区域评估、区域环境影响评估、建设用地规划设计条件等20多个涉及审批的指标或标准一并被考虑。这标志着长春探测环境保护工作从政府工作层面进入主动保护层级。(黄秋红)

【关闭本页】

【打印本页】

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279