当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
龙井局精准服务2022年中国足协青少年足球赛事

来源:吉林省气象局

发布时间:2022-08-02 16:06:41

【字号:

分享到:

8月1日至10日,第一届中国青少年足球联赛(男子初中年龄段U13组)全国总决赛在龙井市东盛涌足球文化小镇举办,龙井市气象局提前筹划,周密部署,为赛事提供精准气象保障服务。

赛前,市气象局成立了气象保障服务领导小组,积极配合组委会,详细了解气象服务需求,制定气象保障服务方案。气象保障服务小组结合赛事需求,严密关注天气形势,加大监测密度,对赛场环境和历史同期温度、降水、湿度等气象要素进行分析,认真会商研判,科学预报,利用微信群每日为组委会提供逐小时精细化天气预报、未来三天天气预报、突发天气的预警等服务产品,通过微信公众号、邮箱、与融媒体中心合作等形式发布气象服务专报,实现重要赛事精细化预报和交通旅游预报多领域气象保障服务,充分发挥了气象服务保障经济社会发展的作用。(汪颖

【关闭本页】

【打印本页】

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279