当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
国家应急管理部到延吉市局调研气象灾害监测预警工作

来源:吉林省气象局

发布时间:2023-11-23 15:31:54

【字号:

分享到:

11月23日上午,国家应急管理部国家减灾中心副主任张学权、省应急管理厅监测减灾处处长于德君一行到赴延吉市气象局,专题调研气象灾害监测预警工作。

张学权一行实地查看了气象观测场建设情况,深入了解了各类气象监测设施的功能与用途,并在气象台召开座谈会与工作人员进行交流。市气象局郭小强局长以《早预警、早行动,筑牢气象防灾减灾第一道防线》为题,从四个方面介绍了延吉市气象减灾增效整体情况、预警系统平台建设情况、预报预警工作流程、服务保障工作情况。

通过调研,调研组对县级基层气象局部门概况、减灾增效措施、监测预警工作开展情况和发展方向进行了充分了解,对气象工作给予了充分肯定。(阎雅婷)

【关闭本页】

【打印本页】

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279