当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
四平市副市长到市气象局调研督导汛期气象防汛抗旱工作

来源:

发布时间:2024-06-20 17:45:55

【字号:

分享到:

620日,四平市副市长宫春雨一行四平市气象局调研督导汛期气象防汛抗旱工作。

宫春雨实地察看了气象台、人工影响天气指挥中心,深入了解气象业务平台、本地预警发布平台和叫应系统建设等情况,听取市气象台对2024年汛期前期气候特点、气候趋势预测、未来一周趋势预测三个方面作详细汇报。

宫春雨气象局提前监测预警,主动服务大局给予了充分肯定。强调,一是要及时发布预报预警信息,充分发挥气象防灾减灾第一道防线作用。二是时刻做好防大汛、抢大险、救大灾的思想准备,加强汛期天气过程中24小时值班值守工作。三强化与应急、水利等部门联防联动和信息共享,提高气象信息服务效能,全力保障人民群众的生命财产安全。市政府秘书长曹松涛、市水利局局长姜亚飞陪同调研。(徐佳)


【关闭本页】

【打印本页】

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279