当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
双阳:气象护航双阳梅花鹿节 精准服务助力盛会圆满落幕

来源:吉林省气象局

发布时间:2024-07-04 16:02:32

【字号:

分享到:

7月3日,双阳区第十届梅花鹿节暨首届鹿产业博览会在鹿乡镇的中国双阳梅花鹿博物馆盛大启幕。为确保这场特色盛会的顺利进行,双阳区气象局全力以赴,精心筹备,提供了全方位的气象服务保障。

自筹备之初,气象局与主办方紧密合作,制定详尽的气象服务计划。依托先进的气象监测与预报技术,对活动期间的天气进行了精准把脉,确保每一份天气预报都科学、准确。同时,针对活动特点,气象局还定制了专属气象服务产品,通过微信公众号等渠道实时推送,为参会者提供贴心、实用的气象信息。

在双阳区气象局的精心护航下,双阳区第十届梅花鹿节暨首届鹿产业博览会圆满落幕。气象局的精准服务与高度责任感,不仅为活动的成功举办提供了坚实保障,更赢得了社会各界的广泛好评。(王满)

【关闭本页】

【打印本页】

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279