当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
榆树市气象局精细化气象服务保障马拉松赛事顺利完赛

来源:吉林省气象局

发布时间:2024-07-09 10:02:34

【字号:

分享到:

7月7日,榆树市“蓝星杯”半程马拉松及10公里健康跑在榆树市市政府广场如期举行。为做好此次比赛的服务保障工作,榆树市气象局积极与活动组委会对接,成立专项气象保障服务领导小组,了解服务需求,明确服务内容,根据活动特点,制定了气象保障服务方案以及相应的应急预案,充分发挥数值预报、雷达等技术手段的优势,提供精细化气象服务产品。根据马拉松赛具体行程安排,提前天制作服务专报,发布榆树市区未来三天预报6-7日为组委会提供比赛期逐小时天气现象、气温、风向风速降水量天气预报和赛事建议,有力保障了活动顺利开展(周灵妤)

    【关闭本页】

    【打印本页】

    网站地图

    主办 : 吉林省气象局办公室

    地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

    吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

    网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279