当前位置:首页->新闻资讯->气象要闻
吉林省气象局切实做好新冠肺炎疫情防控期间“不见面”政务服务

来源:吉林省气象局

发布时间:2020-02-14 11:23:55

【字号:

分享到:

为深入贯彻落实省委、省政府关于新冠肺炎疫情防控工作要求,方便办事群众不出门就能办理政务服务事项,保障广大群众生命财产安全,吉林省气象局制定并公布了“疫情防控期间‘不见面办理政务服务事项指南”,倡议在新冠肺炎疫情防控期间,采取“不见面”方式办理政务服务事项。

“指南”明确了吉林省气象局9项政务服务事项的办事网址、咨询电话、邮寄地址等内容,对气象证明、临时气象探测备案等暂未实现网上办的事项,对办理方式进行了详细说明。通过“不见面服务”、“网上办理”等方式办理相关政务服务事项,不仅避免了人员流动和直接接触等可能带来的病毒传播隐患,而且服务流程更加简洁,办事渠道更加通畅,提高了办事效率,满足了群众的办事需求。新冠肺炎疫情防控期间,我局100%的政务服务事项可实现“不见面”办理。(王敏杰)

【关闭本页】

【打印本页】

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279