当前位置:首页->新闻资讯->气象要闻
省局参加2022年全国气象观测质量管理体系管评电视电话会议

来源:

发布时间:2022-11-16 11:02:10

【字号:

分享到:

11月15日,中国局观测司召开2022年全国气象观测质量管理体系管评电视电话会议,党组成员、副局长于新文出席并讲话。省局党组书记、局长王世恩,总工程师刘实在吉林分会场收听收看。

于新文副局长强调,要提高政治站位,充分认识气象观测质量管理体系对气象观测网络发展的意义;要坚持改革创新,推动建立与新阶段、新要求、新格局相适应的制度体系;要强化监督审核,保障观测标准制度执行到位;要坚持举一反三,通过整改促进全链条的业务质量提升;要坚持系统观念,持续推动质量管理体系走向气象业务全链条。

会议通报了全国气象观测质量管理体系管评情况,介绍了质量管理体系有关知识。部分省(区)气象局以及业务单位汇报了体系工作情况。

省局办公室、观网处、预报处、人事处、法规处主要负责人和相关业务单位分管领导收听收看了会议。(饶轶 王国吉)

【关闭本页】

【打印本页】

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279