当前位置:首页->新闻资讯->图片新闻
吉林省气象局在第七届全国气象行业天气预报职业技能竞赛中获得佳绩

来源:吉林省气象局

发布时间:2020-01-13 15:15:05

【字号:

分享到:


16-8日,中国气象局、中国就业培训技术指导中心、中国农林水利工会全国委员会在北京联合举办第七届全国气象行业天气预报职业技能竞赛,竞赛决出个人全能奖、个人单项奖、团体奖等奖项,吉林省气象局代表队收获了团体第八名及“历史个例天气预报”单项团体第一名的好成绩。延边州局隋妍获得“个人全能”优秀奖及“历史个例天气预报”二等奖,省气象台杜倩和白山市局刘娜均获得“历史个例天气预报”三等奖。吉林省气象局代表队在本次竞赛中锐意进取的精神充分展现了吉林气象人积极向上的精神风貌,也为我省气象现代化事业建设增添动力。(王冠)


【关闭本页】

【打印本页】

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279