当前位置:首页->新闻资讯->图片新闻
探测中心党支部荣获正阳街道先进基层党组织称号

来源:吉林省气象局

发布时间:2020-06-29 16:50:53

【字号:

分享到:

6月29日,正阳街道党工委召开“纪念建党99周年暨疫情防控工作表彰大会”,探测中心支部被授予“先进基层党组织”称号,探测中心支部党员代表参会,并上台领奖。

在纪念建党99周年之际,经正阳街道党工委研究决定,表彰一批在疫情防控工作中贡献突出的先进集体和个人,授予吉林省气象探测保障中心党支部等15个单位“先进基层党组织”称号。

新冠肺炎疫情发生以来,探测中心支部党员干部坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和上级决策部署,不惧风险,坚守在社区疫情防控一线,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。我支部将珍惜荣誉,再接再厉,继续保持勇于奉献的精神,实现疫情防控和中心工作两手抓两不误。(孙月)

【关闭本页】

【打印本页】

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279