您所在的位置:首页->延边州气象局->新闻资讯->工作动态
敦化市气象局荣获 “上管部门模范单位”称号

来源:敦化市气象局

发布时间:2021-02-26 15:49:44

【字号:

225日,在敦化市2020年度全市总结表彰大会上,敦化市气象局荣获“上管部门模范单位”称号。
    2020年,敦化市气象局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引坚决贯彻落实习近平总书记对气象工作指示精神,强化服务意识,及时向地方党委政府和社会广大群众提供优质高效气象服务,为党政领导科学部署防灾减灾工作、群众合理安排生产生活提供科学依据。在预报预警、决策气象服务、公众气象服务、专业专项气象服务、气象防灾减灾等工作中做出了突出贡献,产生明显的社会经济效益得到了市委市政府和社会各界的认可与好评。
    2021敦化市气象局将以更加饱满的工作激情和更加认真的工作态度,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实省州气象局和市委市政府各项工作部署,全面推进气象现代化建设,做实做细各项工作,继续为地方经济发展保驾护航。


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国政府网 中国气象局 吉林省人民政府 吉林天气 吉林政务服务网

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279