您所在的位置:首页->延边州气象局->新闻资讯->气象要闻
延边州气象局党组召开 2020年度民主生活会

来源:延边州气象局

发布时间:2021-02-05 16:21:44

【字号:

2月5日上午,中共延边州气象局党组召开2020年度党员领导干部民主生活会,党组书记、局长林飞主持会议省局第一督导组通过视频形式出席会议并进行指导点评。

会前,党组及各党组成员紧紧围绕民主生活会主题和要求,认真学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神等内容。采取发放征求意见表、设立意见箱、召开座谈会等多种形式,“背对背”、“面对面”征求对州局党组成员“五个方面”存在的问题和意见建议。深入开展了谈心谈话,认真查摆突出问题、对照检查,在省局第一督导组的指导下,形成了较高质量的对照检查材料。

会上,党组成员、纪检组长管春英通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况;党组成员、副局长张纯哲通报了2020年度民主生活会会前准备及征求意见情况;党组书记、局长林飞代表州局党组作了对照检查;党组成员逐一进行对照检查、开展批评和自我批评。

省气象局第一督导组组长李万金对本次民主生活会点评时指出,延边局本次民主生活会组织到位、准备充分、内容全面、程序规范,学习深入、征求意见广泛、发言材料撰写质量高,开展批评与自我批评严肃认真,但也存在一定不足:一是政治站位要进一步提高;二是部分材料还需要进一步完善;三是整改措施要具有针对性和可操作性,要落到实处。要求下一步工作一是要进一步强化创新理论武装,巩固主题教育成果;二是要压实责任,落实全面从严治党主体责任和监督责任;三是要创新机制,狠抓民主生活会、巡察整改落实;四是要按照要求做好总结通报和材料上报等工作。

党组书记、局长林飞在会议总结时强调,一是要按照督导组要求抓好民主生活会的整改落实;二是要进一步提高政治站位,强化理论武装;三是要强化责任担当,科学谋划发展;四是按时报送会议相关材料。以民主生活会为契机,全面谋划好开局,为未来五年甚至更长时间的气象工作开好头、起好步,努力开创延边气象工作新局面,推进延边建设新发展,以优异成绩为建党100周年献礼。


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国政府网 中国气象局 吉林省人民政府 吉林天气 吉林政务服务网

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279