您所在的位置:首页->延边州气象局->新闻资讯->气象要闻
延边州气象局节前电话慰问离退休老干部

来源:延边州气象局

发布时间:2021-02-10 10:56:58

【字号:

近日,新春佳节来临之际,延边州气象局开展春节慰问老干部活动。受疫情影响,州局领导通过电话、微信视频等方式,向老干部送去了新春的祝福。每一次连线,州局领导都细心询问老干部的身体状况和生活状况,言简意赅的向他们介绍了一年来州局的工作成绩和重大变化,解答他们关心关注的养老金发放等问题,积极传达单位对老同志们的关心关爱,希望他们继续关注全州气象事业发展并向老干部的家人送去诚挚的问候

老干部们纷纷表示,感谢州局党组的关心,也很高兴疫情期间用这种新的方式拜年,希望延边气象工作再上新台阶,为全州经济社会发展做出更多更大贡献。


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国政府网 中国气象局 吉林省人民政府 吉林天气 吉林政务服务网

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279