您所在的位置:首页->延边州气象局->新闻资讯->气象要闻
延边州气象局召开民主生活会情况通报会

来源:延边州气象局

发布时间:2021-03-03 16:40:10

【字号:

3月3日,延边州气象局组织召开2020年度民主生活会情况通报会。会议由延边州局党组成员、副局长张纯哲主持,全局干部职工参加会议。

会上,延边州气象局党组书记、局长林飞通报了2020年度民主生活会准备情况、会议召开情况,以及查摆出的突出问题,明确四个方面的整改思路和主要措施:一是加强理论武装,提高政治判断力。二是增强“四个意识”,提高政治领悟力。三是坚守为民情怀,提高政治执行力。四是筑牢廉洁防线,提高政治监督力。

会议强调,要以本次民主生活会的召开为契机和起点,将重点落在整改上,努力做到即知即改、立行立改,建立健全长期制度,职能部门要不断增强整改工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,要形成人人知责、明责、尽责的良好整改工作氛围。


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国政府网 中国气象局 吉林省人民政府 吉林天气 吉林政务服务网

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279