您所在的位置:首页->延边州气象局->新闻资讯->气象要闻
林飞局长指导图们市气象局党支部专题组织生活会

来源:图们市气象局

发布时间:2021-03-04 15:46:58

【字号:

3月4日,图们市气象局党支部召开专题组织生活会,支部党员逐一进行了批评和自我批评,并开展民主测评。州局党组书记局长林飞出席会议并进行了点评和指导。

林飞指出,此次组织生活会主题明确,准备充分,组织到位,个人撰写的检视剖析材料找的问题很准,批评与自我批评严肃认真。要认真做好问题的整改,抓常抓长,切实起到批评团结提高的效果。

林飞下一阶段工作提出要求一是加强学习。要边学、边思、边实践重点抓好习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大以来会议精神习近平总书记对气象工作的指示精神。二是讲政治,勇担当。气象部门首先是政治机关,要不断提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力党员不仅要在急难险重情况体现担当精神,更要在日常工作中起到表率作用。三是要有危机意识。要积极学习先进单位和地区气象服务经验,过紧日子,团结一致,切实解决单位面临的困难和挑战。四是突出创新发展,以“五化”机制推进各项工作谋划好“十四五”规划,切实落实好全州气象局长会议部署。


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国政府网 中国气象局 吉林省人民政府 吉林天气 吉林政务服务网

网站地图

主办 : 吉林省气象局办公室

地址:吉林省长春市西安大路6366号 邮编:130062

吉林省气象局办公室电话:0431-87958045(工作日8:00-17:00)

网站标识码:bm54070004 备案编号:ICP备16007741号-1 吉公网安备:22010602000279